Petiscos de batatas
Serve
6
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
3 batatas grandes
1 colher de chá de sal
água
100g de presunto
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
salsinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de amido de milho
óleo
Modo de fazer
- Coloque as batatas já cortadas em cubos em uma panela
- Adicione o sal, cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos
- Depois de escorrer a água das batatas, coloque em um recipiente e amasse até que elas virem um purê
- Em seguida, adicione o presunto já picado, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o azeite, o amido de milho e misture tudo
- Coloque a massa em um saco de confeitar
- Em uma panela com o óleo já quente vá espremendo o saco e cortando com o auxílio de uma tesoura
- Deixe fritar até dourar
- Sirva com um molho de sua preferência