Receitas Aprenda

Picadinho de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Picadinho de carne

Servings

4

Servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal
Total time

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 3/4 de xícara de leite

  • 1 colher de chá de salsa desidratada

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de chá de sal

  • óleo

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1/2 xícara de água

Modo de fazer

  • Em um recipiente coloque a carne já cortada em cubos, cubra com o leite e misture
  • Deixe reservado durante 15 minutos
  • Em um recipiente adicione a salsa desidratada, a pimenta do reino, a páprica, os dentes de alho picados, o vinagre, o molho shoyu e misture
  • Escorra o leite da carne usando uma peneira
  • Em seguida, despeje o tempero feito sobre a carne e misture
  • Adicione o sal e misture novamente
  • Em uma panela adicione óleo e deixe aquecer
  • Depois despeje a carne e deixe fritar
  • Acrescente os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em rodelas, o molho de tomate, a água e misture
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *