Picadinho de carne
Servings
4
ServingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalTotal time
1
hour10
minutesIngredientes
500g de carne
3/4 de xícara de leite
1 colher de chá de salsa desidratada
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de sal
óleo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de água
Modo de fazer
- Em um recipiente coloque a carne já cortada em cubos, cubra com o leite e misture
- Deixe reservado durante 15 minutos
- Em um recipiente adicione a salsa desidratada, a pimenta do reino, a páprica, os dentes de alho picados, o vinagre, o molho shoyu e misture
- Escorra o leite da carne usando uma peneira
- Em seguida, despeje o tempero feito sobre a carne e misture
- Adicione o sal e misture novamente
- Em uma panela adicione óleo e deixe aquecer
- Depois despeje a carne e deixe fritar
- Acrescente os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em rodelas, o molho de tomate, a água e misture
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Sirva-se!