Receitas Aprenda

Picadinho de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Picadinho de carne

Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

55

minutes
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • azeite

  • 500g de carne

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão vermelho

  • água quente

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
  • Em seguida, adicione a carne e mexa enquanto frita.
  • Quando estiver dourada, retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela adicione azeite, a cebola já cortada, a carne e misture.
  • Adicione os dentes de alho já picados, a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture novamente.
  • Acrescente o molho shoyu, os pimentões e mexa.
  • Adicione a água quente, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, a receita está pronta. Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *