Pizza Caseira com Borda Recheada, Super Fácil e Delicioso!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pizza Caseira com Borda Recheada, Super Fácil e Delicioso!

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 150ml de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • presunto
  • mussarela
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300g de mussarela
  • pimentão a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar, o sal, a água, o azeite e misture bem.
Amasse a massa com as mãos por 5 minutos até obter uma massa suave e lisa, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Após esse tempo descansado coloque a massa sobre uma mesa com um pouco de farinha de trigo e com o auxílio de um rolo abra a massa.
Em uma forma de 26 centímetros, untada, adicione a massa, retire o excesso dela e deixe descansar por 3 minutos.
Em um prato adicione uma fatia de mussarela, presunto por cima, enrole e repita o mesmo processo com mais fatias.
Coloque os enroladinhos de presunto e mussarela na massa, de forma enfileiradas pelas laterais, em seguida feche-os com a sobra da massa que ficou por fora da forma.
Faça furos no centro da massa com o auxílio de um garfo, em seguida adicione o extrato de tomate, espalhando bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Quando esfriar adicione as 300 gramas de mussarela, o presunto, o pimentão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais 10 minutos.

Por fim adicione o orégano por cima de tudo e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?