Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote pequeno de fermento para pão
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pedaço fatiado de calabresa
- 200g de mussarela
- 1 cebola
- 1 tomate
- azeitona a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o leite, a manteiga, a metade da farinha de trigo, o sal e o fermento no liquidificador, misture com uma colher para ajuda a misturar.
Acrescente a outra metade da farinha de trigo, misture com uma colher e bata novamente no liquidificador.
Unte uma forma de pizza com manteiga e trigo, em seguida despeje a massa dentro, espalhe bem por toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 10 minutos.
Retire do forno e adicione o molho de tomate, espalhando bem por toda a massa, adicione a calabresa fatiada, a mussarela, a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, as azeitonas, o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 15 minutos.
Sirva-se!