PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Pizza Caseira de Liquidificador

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pizza Caseira de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote pequeno de fermento para pão
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pedaço fatiado de calabresa
  • 200g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • azeitona a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o leite, a manteiga, a metade da farinha de trigo, o sal e o fermento no liquidificador, misture com uma colher para ajuda a misturar.
Acrescente a outra metade da farinha de trigo, misture com uma colher e bata novamente no liquidificador.
Unte uma forma de pizza com manteiga e trigo, em seguida despeje a massa dentro, espalhe bem por toda a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 10 minutos.
Retire do forno e adicione o molho de tomate, espalhando bem por toda a massa, adicione a calabresa fatiada, a mussarela, a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, as azeitonas, o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 15 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?