Ingredientes:
Massa:
- 1 sachê de fermento para pão
- 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 COLHER DE CAFÉ DE SAL
- 1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA
- 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
Recheio:
- MOLHO DE TOMATE
- ORÉGANO Á GOSTO
- AZEITONA
- LINGUIÇA CALABRESA
- CEBOLA
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o fermento para pão, a água e misture. Em seguida adicione o açúcar, o óleo e misture, adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura, até dar o ponto.
Abra a massa com um rolo e transfira para dentro de um frigideira em fogo baixo, desligue o fogo, vire a massa, em seguida adicione o molho de tomate, a linguiça calabresa já frita, a cebola, o orégano, a azeitona e ligue o fogo baixo.
Sirva-se!