Pizza de repolho – prática e deliciosa!
Serve
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTotal time
50
minutesIngredientes
300g de repolho
água quente
4 ovos
1 colher de sopa de creme de leite
sal
1 colher de sopa de manteiga
molho de tomate
mussarela
calabresa
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias finas.
- Passe tudo para um recipiente.
- Adicione água quente e reserve.
- Em outro recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata bem.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Em seguida, adicione o repolho e a mistura de ovos.
- Utilize uma colher ou espátula para deixar tudo uniforme.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Com o auxilio de um prato vire a receita para que cozinhe do outro lado.
- Adicione o molho de tomate por cima e espalhe.
- Acrescente a mussarela e a calabresa já cortada em rodelas.
- Tampe e deixe cozinhar.
- A receita está pronta, sirva-se!