Ingredientes:
- 300ml de água
- 3 Pacotes de gelatina de maracujá
- 2 Maracujás
- 500ml de água quente
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
Calda:
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a água, 1 gelatina de maracujá e mexa até ferver.
Unte uma forma de furo central com óleo e passe a gelatina para dentro dela.
Adicione um pouco do maracujá dentro da forma e reserve o restante, em seguida leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Bata a água quente, as 2 gelatinas de maracujá, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
Transfira essa mistura para dentro da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Em uma panela adicione o açúcar, um pouco de água e mexa bem em fogo baixo, adicione mais um pouco de água, em seguida o restante do maracujá e misture bem.
Despeje a calda por cima do pudim e sirva-se!