Purê de batatas recheado com carne
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1kg de batata
água
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
400g de carne moída
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
200g de molho de tomate
manteiga
ervas finas
100g de mussarela
mussarela
Modo de fazer
- Em uma panela coloque as batatas já cortadas em pedaços médios
- Adicione a água até cobrir, o sal e deixe cozinhar
- Depois de cozida retire do fogo
- Em outra panela adicione o azeite, a cebola já picada, o alho picado e deixe refogar
- Quando a cebola estiver transparente adicione a carne moída na panela e misture
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o molho de tomate e misture novamente
- Depois de escorrer a água das batatas, coloque-as em um recipiente, adicione a manteiga, as ervas finas e amasse até virar um purê
- Depois pegue uma porção e modele com as mãos em formato redondo
- Faça isso até acabar o purê
- Em seguida, faça um buraco no centro de forma que dê para rechear
- Em uma assadeira passe um pouco de azeite e espalhe com um pincel
- Coloque as batatas dentro e recheie com a mussarela e a carne moída
- Depois coloque mais mussarela em cima
- Leve ao forno a 180°C por 20 minutos
- Sirva-se!