Frango com Batata ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango com Batata ao Forno

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • alho em pó a gosto
  • azeite a gosto
  • 8 coxas de frango desossadas e sem pele
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de sopa de requeijão por cada coxa de frango
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200g de creme de leite
  • mussarela a gosto
  • cebolinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Corte as batatas em rodelas, em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, o azeite e misture bem para os temperos agregarem às batatas.
Use um martelo para desfazer as fibras do frango e deixar mais macio, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, a páprica, o requeijão e enrole as coxas de frango cobrindo o requeijão.
Coloque as batatas em uma panela, em seguida adicione as coxas de frango por cima.
Em uma tigela adicione o extrato de tomate, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira essa mistura para a panela, por cima do frango, pincele os rolos de frango com creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Passado esse tempo rale a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 15 minutos.

Corte a cebolinha, jogue por cima do frango e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?