Receitas Aprenda

Frango com Batata ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango com Batata ao Forno

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • alho em pó a gosto
  • azeite a gosto
  • 8 coxas de frango desossadas e sem pele
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de sopa de requeijão por cada coxa de frango
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200g de creme de leite
  • mussarela a gosto
  • cebolinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Corte as batatas em rodelas, em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, o azeite e misture bem para os temperos agregarem às batatas.
Use um martelo para desfazer as fibras do frango e deixar mais macio, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, a páprica, o requeijão e enrole as coxas de frango cobrindo o requeijão.
Coloque as batatas em uma panela, em seguida adicione as coxas de frango por cima.
Em uma tigela adicione o extrato de tomate, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira essa mistura para a panela, por cima do frango, pincele os rolos de frango com creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Passado esse tempo rale a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 15 minutos.

Corte a cebolinha, jogue por cima do frango e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *