Ingredientes:
- 3 batatas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- alho em pó a gosto
- azeite a gosto
- 8 coxas de frango desossadas e sem pele
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de sopa de requeijão por cada coxa de frango
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 200g de creme de leite
- mussarela a gosto
- cebolinha a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Corte as batatas em rodelas, em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, o azeite e misture bem para os temperos agregarem às batatas.
Use um martelo para desfazer as fibras do frango e deixar mais macio, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, a páprica, o requeijão e enrole as coxas de frango cobrindo o requeijão.
Coloque as batatas em uma panela, em seguida adicione as coxas de frango por cima.
Em uma tigela adicione o extrato de tomate, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira essa mistura para a panela, por cima do frango, pincele os rolos de frango com creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Passado esse tempo rale a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 15 minutos.
Corte a cebolinha, jogue por cima do frango e sirva-se!