Quando faço macarrão assim, não sobra nada!
Categoria: MassasServe
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
250g de macarrão
água
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
150g de creme de cebola
350ml de leite
1 xícara de ervilha
150g de presunto
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
100g de mussarela
50g de parmesão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o macarrão, a água, o sal, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Em seguida, adicione o creme de cebola e misture bem.
- Quando estiver na consistência de massa adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
- Quando estiver como um creme adicione a ervilha e mexa.
- Acrescente o presunto já picado e misture novamente.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture tudo.
- Agora despeje o macarrão na panela e misture bem com o molho.
- Acrescente a mussarela, o parmesão e misture novamente.
- Sirva-se!