Receitas Aprenda

Rabanadas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Rabanadas

Categoria: Doces e Sobremesas
Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 2 pães

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de leite condensado

  • 1/2 xícara de leite

  • óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de canela

Modo de fazer

  • Corte os pães em fatias grossas
  • Em um recipiente adicione os ovos, o leite condensado, o leite
  • Depois mergulhe os pães na mistura
  • Em uma panela com o óleo já quente adicione os pães e deixe fritar
  • Depois vire para fritar do outro lado
  • Depois retire do óleo e reserve
  • Em outro recipiente adicione o açúcar, a canela e misture
  • Passe as rodelas de pão nessa mistura
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *