Receita de carne
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
700g de carne
leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
óleo
1 colher de chá de açafrão
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 cebola roxa
2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de fazer
- Em um recipiente coloque a carne já cortada em tiras
- Adicione leite até cobrir e misture
- Deixe a carne marinando por alguns minutos
- Depois passe tudo em uma peneira para escorrer o leite
- Em outro recipiente adicione o sal, a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o molho shoyu, o vinagre e misture
- Acrescente o alho já triturado e misture novamente
- Despeje a carne no recipiente e misture com o molho
- Em uma panela com o óleo já quente, coloque a carne e deixe fritar
- Quando a carne já estiver dourada adicione o açafrão e misture
- Adicione os pimentões já cortados em tiras, a cebola fatiada, o molho de tomate e misture novamente
- Tampe e deixe cozinhando por 10 minutos
- Sirva-se!