Receitas Aprenda

Receita de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Receita de carne

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 700g de carne

  • leite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • 2 dentes de alho

  • óleo

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 cebola roxa

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de fazer

  • Em um recipiente coloque a carne já cortada em tiras
  • Adicione leite até cobrir e misture
  • Deixe a carne marinando por alguns minutos
  • Depois passe tudo em uma peneira para escorrer o leite
  • Em outro recipiente adicione o sal, a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o molho shoyu, o vinagre e misture
  • Acrescente o alho já triturado e misture novamente
  • Despeje a carne no recipiente e misture com o molho
  • Em uma panela com o óleo já quente, coloque a carne e deixe fritar
  • Quando a carne já estiver dourada adicione o açafrão e misture
  • Adicione os pimentões já cortados em tiras, a cebola fatiada, o molho de tomate e misture novamente
  • Tampe e deixe cozinhando por 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *