Ingredientes:
- peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola
- 3 batatas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 150g de mussarela
- ½ tomate picado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de maionese
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em fatias, em seguida dê leves batidas com o auxílio de um martelo, para enfraquecer as fibras e deixar o frango mais macio, depois passe o frango para uma tigela e adicione o sal, a pimenta-do-reino, o óleo e misture tudo muito bem.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas e corte as batatas em rodelas finas.
Em uma forma adicione a cebola, as rodelas de batatas, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, coloque os peitos de frango por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Em uma tigela adicione a mussarela, o tomate, o ovo, a maionese e misture tudo.
Adicione essa mistura sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Sirva-se!