Ingredientes:
- 9 rodelas de pão
- Leite
- manteiga (para untar)
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 100ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- mussarela
Modo de Fazer:
Passe as rodelas de pão no leite.
Unte uma forma com manteiga, em seguida adicione as rodelas de pão dentro.
Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem esses ingredientes.
Pegue um punhado da carne moída e modele em formato redondo e achatado, coloque em cima das rodelas de pão, faça o processo até finalizar a carne moída.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o sal e misture até homogeneizar.
Adicione essa mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Depois de retirar do forno coloque mussarela por cima e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Sirva-se!