Receita simples e deliciosa de peito de frango!
Categoria: UncategorizedServe
3
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTotal time
1
hour10
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
1/2 colher de chá de páprica
2 colheres de sopa de manteiga
2 tomates
170g de mussarela
cebolinha
1 colher de sopa de azeite
mussarela
Modo de fazer
- Comece abrindo os peitos de frango ao meio.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica.
- Adicione a manteiga por cima de cada peito de frango.
- Corte os tomates em rodelas.
- Coloque os tomates por cima do frango.
- Corte o queijo em fatias grossas.
- Adicione por cima dos tomates.
- Corte a cebolinha
- Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel.
- Coloque a cebolinha em cima do queijo.
- Feche o frango de forma que cubra o recheio.
- Faça cortes superficiais no peito de frango.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
- Tempere com o sal e a páprica.
- Use um pincel para espalhar o tempero.
- Levo ao forno a 200°C por 30 minutos.
- Adicione queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Adicione cebolinha por cima.
- Sirva-se!
Yum