Repolho a parmegiana
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
1 cebola
azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão em verde
sal
3 dentes de alho
1/2 repolho
cebolinha
1/2 colher de chá de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
300g de molho de tomate
salsinha
6 ovos
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
Modo de fazer
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe refogar
- Corte os pimentões ao meio e depois em tiras
- Tempere a cebola com o sal e em seguida, adicione os pimentões e deixe cozinhar
- Corte os dentes de alho em pedaços, adicione na panela e misture
- Corte o repolho em tiras finas
- Coloque o repolho na panela
- Corte a cebolinha e adicione na panela
- Acrescente a salsinha, o cominho, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa
- Em seguida, adicione o molho de tomate
- Tampe e deixe cozinhar
- Corte a salsinha e adicione na panela
- Com uma colher faça espaços dentro da receita
- Adicione os ovos
- Tampe e deixe cozinhar
- Adicione o sal e a pimenta do reino
- Sirva-se!