Receitas Aprenda

Repolho a parmegiana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho a parmegiana

Serve

4

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 1 cebola

  • azeite

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão em verde

  • sal

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 repolho

  • cebolinha

  • 1/2 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1/2 colher de chá de cominho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 300g de molho de tomate

  • salsinha

  • 6 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • pimenta do reino

Modo de fazer

  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe refogar
  • Corte os pimentões ao meio e depois em tiras
  • Tempere a cebola com o sal e em seguida, adicione os pimentões e deixe cozinhar
  • Corte os dentes de alho em pedaços, adicione na panela e misture
  • Corte o repolho em tiras finas
  • Coloque o repolho na panela
  • Corte a cebolinha e adicione na panela
  • Acrescente a salsinha, o cominho, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa
  • Em seguida, adicione o molho de tomate
  • Tampe e deixe cozinhar
  • Corte a salsinha e adicione na panela
  • Com uma colher faça espaços dentro da receita
  • Adicione os ovos
  • Tampe e deixe cozinhar
  • Adicione o sal e a pimenta do reino
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *