Repolho com batatas
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hour20
minutesTempo total
1
hour35
minutesIngredientes
1 repolho
3 dentes de alho
salsinha
130g de muçarela
30g de parmesão ralado
450g de batatas
sal
pimenta do reino
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de leite
4 colheres de sopa de creme de leite
Modo de fazer
- Corte o repolho ao meio e depois em fatias
- Passe o repolho para um recipiente
- Corte os dentes de alho em pedaços
- Corte a salsinha
- Passe tudo para o recipiente que está o repolho
- Rale a muçarela e junte com os demais ingredientes
- Acrescente o parmesão e misture tudo
- Corte as batatas em fatias finas e coloque junto com o repolho
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
- Espalhe a manteiga por toda a panela como se estivesse untando
- Tranfira os ingredientes para a panela
- Em um recipiente adicione o leite, o creme de leite e misture
- Despeje essa mistura na panela
- Leve ao forno a 180°C por 1 hora e 20 minutos
- Sirva-se!


























