Receitas Aprenda

Repolho com batatas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho com batatas

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutes
Tempo total

1

hour 

35

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • 3 dentes de alho

  • salsinha

  • 130g de muçarela

  • 30g de parmesão ralado

  • 450g de batatas

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de noz moscada

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de leite

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer

  • Corte o repolho ao meio e depois em fatias
  • Passe o repolho para um recipiente
  • Corte os dentes de alho em pedaços
  • Corte a salsinha
  • Passe tudo para o recipiente que está o repolho
  • Rale a muçarela e junte com os demais ingredientes
  • Acrescente o parmesão e misture tudo
  • Corte as batatas em fatias finas e coloque junto com o repolho
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
  • Espalhe a manteiga por toda a panela como se estivesse untando
  • Tranfira os ingredientes para a panela
  • Em um recipiente adicione o leite, o creme de leite e misture
  • Despeje essa mistura na panela
  • Leve ao forno a 180°C por 1 hora e 20 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *