Repolho com frango
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
1 repolho
azeite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
3/4 de xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 tomate cortado em fatias
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias grossas
- Em uma travessa despeje um pouco de azeite e espalhe com um pincel
- Em um recipiente adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture
- Pincele essa mistura sobre as fatias de repolho
- Leve ao forno por 15 minutos a 200°C
- Corte os peitos de frango em filés
- Cubra com plástico filme e com um martelo de cozinha e de leves batidas em todos eles
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
- Em um recipiente adicione o iogurte, o ketchup, a pimenta calabresa e misture tudo
- Depois de retirar o repolho do forno, coloque os peitos de frango por cima
- Despeje o molho sobre eles e espalhe
- Acrescente as rodelas de tomate e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por 20 minutos a 200°C
- Passado esse tempo tire do forno e adicione a mussarela
- Leve ao forno novamente por 10 minutos a 200°C
- Sirva-se!