Receitas Aprenda

Repolho com frango

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho com frango

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • azeite

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • 3/4 de xícara de iogurte natural

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 tomate cortado em fatias

Modo de fazer

  • Corte o repolho em fatias grossas
  • Em uma travessa despeje um pouco de azeite e espalhe com um pincel
  • Em um recipiente adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture
  • Pincele essa mistura sobre as fatias de repolho
  • Leve ao forno por 15 minutos a 200°C
  • Corte os peitos de frango em filés
  • Cubra com plástico filme e com um martelo de cozinha e de leves batidas em todos eles
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
  • Em um recipiente adicione o iogurte, o ketchup, a pimenta calabresa e misture tudo
  • Depois de retirar o repolho do forno, coloque os peitos de frango por cima
  • Despeje o molho sobre eles e espalhe
  • Acrescente as rodelas de tomate e cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno por 20 minutos a 200°C
  • Passado esse tempo tire do forno e adicione a mussarela
  • Leve ao forno novamente por 10 minutos a 200°C
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *