Ingredientes:
- ½ repolho
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 1 dente de alho
Molho:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- sementes de gergelim a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho bem fininho, depois passe para uma tigela.
Corte a salsinha, a cebolinha e o dente de alho bem fininho, transfira tudo para a tigela junto ao repolho e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione os ovos, o molho shoyu, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira o molho para a tigela que estão os demais ingredientes e misture bem.
Em uma frigideira adicione azeite, espalhe bem, adicione o repolho dentro e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
Vire, adicione as sementes de gergelim e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
Sirva-se!