Ingredientes:
- 3 tiras de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1/2 cebola
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ repolho
- azeite
- sal a gosto
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de Fazer:
Corte o bacon em pedaços pequenos.
Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.
Transfira o bacon para uma panela e mexa, em seguida adicione a linguiça calabresa e deixe fritar em fogo médio por 3 a 4 minutos.
Depois de fritar passe tudo para uma tigela.
Corte a cebola e os pimentões em rodelas.
Corte o repolho em fatias finas.
Em uma panela adicione um fio de azeite, adicione a cebola, os pimentões e refogue, depois adicione o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Acrescente o repolho e misture, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
Adicione o vinagre, o molho shoyu e misture bem, depois adicione a linguiça e o bacon e frite por 2 a 3 minutos misturando bem.
Sirva-se!