Ingredientes:
- 1/4 de repolho
- 3 ovos
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 cenoura
- salsinha a gosto
- 50g de parmesão ralado
- açafrão a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsa desidratada a gosto
- tempero baiano a gosto
- 200g de requeijão
- sal a gosto
- azeite
- muçarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o repolho cortado, os ovos, o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado, a cenoura ralada, a salsinha, o parmesão ralado, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o tempero baiano, o requeijão e misture tudo muito bem.
Adicione sal a gosto, azeite e misture mais um pouco.
Despeje tudo dentro de uma travessa, coloque a muçarela ralada por cima, orégano a gosto e leve ao forno em temperatura de 180cº por 30 minutos.
Sirva-se!