Repolho gratinado com peito de frango
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
1 repolho
4 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 xícara de creme de leite
100g de mussarela
2 peitos de frango
cebola
tomate
parmesão
Modo de fazer
- Corte o repolho em rodelas grossas pois será a base da receita
- Coloque essas rodelas em uma assadeira e reserve
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata bem
- Acrescente o creme de leite, a mussarela e misture
- Despeje o peito de frango já cortado em cubos nessa mistura e misture novamente
- Despeje tudo sobre o repolho
- Adicione as rodelas de cebola por cima, as fatias de tomate e o parmesão
- Leve ao forno a 180°C por 50 minutos
- Sirva-se!