Receitas Aprenda

Repolho gratinado com peito de frango

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho gratinado com peito de frango

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 100g de mussarela

  • 2 peitos de frango

  • cebola

  • tomate

  • parmesão

Modo de fazer

  • Corte o repolho em rodelas grossas pois será a base da receita
  • Coloque essas rodelas em uma assadeira e reserve
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata bem
  • Acrescente o creme de leite, a mussarela e misture
  • Despeje o peito de frango já cortado em cubos nessa mistura e misture novamente
  • Despeje tudo sobre o repolho
  • Adicione as rodelas de cebola por cima, as fatias de tomate e o parmesão
  • Leve ao forno a 180°C por 50 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *