Receitas Aprenda

Repolho recheado com carne moída

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Repolho recheado com carne moída

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho inteiro

  • óleo

  • 1 cebola triturada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 colher de chá de sal

  • 600g de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 ovos

  • ½ xícara de creme de leite

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Cubra o repolho com plástico filme e leve ao micro-ondas por 10 minutos
  • Depois retire o plástico, corte o talo e solte as folhas do repolho
  • Coloque as folhas em uma forma redonda (de pudim)
  • Coloque as folhas em uma forma redonda (de pudim)
  • Em uma panela com óleo despeje a cebola e refogue
  • Acrescente a cenoura e misture
  • Adicione o sal e mexa
  • Em um recipiente adicione a carne moída
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada e a páprica
  • Despeje o refogado sobre a carne e misture tudo
  • Em seguida, coloque a carne sobre as folhas do repolho
  • Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture tudo 
  • Depois mergulhe o repolho recheado nessa mistura e coloque novamente na forma
  • Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *