Repolho recheado com carne moída
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
1 repolho inteiro
óleo
1 cebola triturada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de sal
600g de carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de páprica
2 ovos
½ xícara de creme de leite
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
Modo de fazer
- Cubra o repolho com plástico filme e leve ao micro-ondas por 10 minutos
- Depois retire o plástico, corte o talo e solte as folhas do repolho
- Coloque as folhas em uma forma redonda (de pudim)
- Coloque as folhas em uma forma redonda (de pudim)
- Em uma panela com óleo despeje a cebola e refogue
- Acrescente a cenoura e misture
- Adicione o sal e mexa
- Em um recipiente adicione a carne moída
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada e a páprica
- Despeje o refogado sobre a carne e misture tudo
- Em seguida, coloque a carne sobre as folhas do repolho
- Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture tudo
- Depois mergulhe o repolho recheado nessa mistura e coloque novamente na forma
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Sirva-se!


























