Rolinhos de batatas recheados
Serve
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
1 cebola
1 colher de chá de sal
4 batatas
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
1 ovo
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo
mussarela
farinha de rosca
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Adicione a cenoura já cortada em cubinhos e deixe fritar
- Acrescente a cebola já picada, o sal e mexa
- Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas
- Em seguida, amasse-as muito bem
- Quando a cenoura estiver cozida e a cebola transparente, despeje no purê
- Acrescente as ervilhas, o milho, o ovo, a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture tudo até ficar uma massa
- Pegue um pouco de óleo e passe na mão
- Em seguida, pegue um pouco da massa, espalhe na mão, recheie com a mussarela e feche
- Repita o processo com toda a massa
- Passe os rolinhos na farinha de rosca
- Em uma panela com o óleo já quente adicione os rolinhos, um por um e deixe fritar
- Retire do -óleo e coloque em um recipiente com papel toalha
- Sirva-se!