Receitas Aprenda

Rolinhos de batatas recheados

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Rolinhos de batatas recheados

Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 1 colher de chá de sal

  • 4 batatas

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1/2 xícara de milho

  • 1 ovo

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • óleo

  • mussarela

  • farinha de rosca

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Adicione a cenoura já cortada em cubinhos e deixe fritar
  • Acrescente a cebola já picada, o sal e mexa
  • Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas
  • Em seguida, amasse-as muito bem
  • Quando a cenoura estiver cozida e a cebola transparente, despeje no purê
  • Acrescente as ervilhas, o milho, o ovo, a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture tudo até ficar uma massa
  • Pegue um pouco de óleo e passe na mão
  • Em seguida, pegue um pouco da massa, espalhe na mão, recheie com a mussarela e feche
  • Repita o processo com toda a massa
  • Passe os rolinhos na farinha de rosca
  • Em uma panela com o óleo já quente adicione os rolinhos, um por um e deixe fritar
  • Retire do -óleo e coloque em um recipiente com papel toalha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *