Rolinhos de peito de frango recheados
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
requeijão
150g de mussarela
alho em pó
salsinha
1 rodela de tomate em cada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de manteiga
pão
1 pepino
1 cebola
150g de tomate cereja
100g de mussarela em cubos
salsinha
1 limão
azeite
1 colher de chá de sal
150g de mussarela
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango ao meio e deixe em filés
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Adicione o requeijão, a mussarela, o alho em pó, a salsinha e a rodela de tomate em cada um
- Enrole os peitos de frango, coloque em uma travessa e reserve
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture
- Pincele essa mistura sobre o frango
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por 25 minutos
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, adicione o pão já cortado em rodelas e deixe fritar até dourar
- Em um recipiente adicione o pepino já cortado em rodelas, a cebola em tiras, o tomate cereja, a mussarela, a salsinha, o suco do limão, o azeite, o sal, as torradas e misture tudo
- Adicione a mussarela e a salsinha por cima do frango e leve para o forno até o queijo gratinar
- Sirva junto com a salada e saboreie!