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Rolinhos de peito de frango recheados

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Rolinhos de peito de frango recheados

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • requeijão

  • 150g de mussarela

  • alho em pó

  • salsinha

  • 1 rodela de tomate em cada

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • pão

  • 1 pepino

  • 1 cebola

  • 150g de tomate cereja

  • 100g de mussarela em cubos

  • salsinha

  • 1 limão

  • azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 150g de mussarela

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango ao meio e deixe em filés
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Adicione o requeijão, a mussarela, o alho em pó, a salsinha e a rodela de tomate em cada um
  • Enrole os peitos de frango, coloque em uma travessa e reserve
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture
  • Pincele essa mistura sobre o frango
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por 25 minutos
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione o pão já cortado em rodelas e deixe fritar até dourar
  • Em um recipiente adicione o pepino já cortado em rodelas, a cebola em tiras, o tomate cereja, a mussarela, a salsinha, o suco do limão, o azeite, o sal, as torradas e misture tudo
  • Adicione a mussarela e a salsinha por cima do frango e leve para o forno até o queijo gratinar
  • Sirva junto com a salada e saboreie!

Vídeo da Receita

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