Rolos de peito de frango recheados
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
600g gramas de peito de frango
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de requeijão
mussarela
1 colher de chá de alho em pó
salsinha
1 tomate
50g de maionese
25g de mostarda
azeite
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés
- De leves batidas com uma faca
- Tempere com sal a gosto e pimenta do reino
- Adicione o requeijão em cada um dos filés e espalhe bem
- Adicione mussarela por cima de cada um
- Acrescente o alho em pó, a salsinha e a fatia de tomate
- Enrole os filés até fechar completamente
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem
- Em uma travessa adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel
- Coloque os rolos de frango dentro
- Pincele sobre os rolos o molho que foi preparado
- Leve ao forno a 180°C por 25 minuto
- Após esse tempo adicione mussarela por cima
- Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos
- Sirva-se!