Receitas Aprenda

Rolos de peito de frango recheados

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Rolos de peito de frango recheados

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 600g gramas de peito de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • mussarela

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • salsinha

  • 1 tomate

  • 50g de maionese

  • 25g de mostarda

  • azeite

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés
  • De leves batidas com uma faca
  • Tempere com sal a gosto e pimenta do reino
  • Adicione o requeijão em cada um dos filés e espalhe bem
  • Adicione mussarela por cima de cada um
  • Acrescente o alho em pó, a salsinha e a fatia de tomate
  • Enrole os filés até fechar completamente
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem
  • Em uma travessa adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel
  • Coloque os rolos de frango dentro
  • Pincele sobre os rolos o molho que foi preparado
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minuto
  • Após esse tempo adicione mussarela por cima
  • Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *