Rosquinhas Trançadas, Deliciosas e de Fácil Preparo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Rosquinhas Trançadas, Deliciosas e de Fácil Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 1/2 colher de sobremesa canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 10g fermento biológico
  • raspa de laranja

Modo de Fazer:

Em uma panela em fogo baixo/médio despeje o leite, a manteiga e mexa até dissolver, em seguida adicione o açúcar, o sal, a canela em pó, a baunilha e mexa bem. Deixe esfriar.
Em um refratário adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem, em seguida adicione a mistura feita anteriormente, o ovo, a raspa de laranja e misture bem. Mexa essa massa com as mãos.
Passe para uma tábua adicione um pouco de farinha de trigo e continue mexendo a massa. Pegue uma pequena parte da massa e modele com as mãos em forma de tranças de duas tiras, faça o mesmo procedimento com o restante da massa, em seguida coloque num prato e cubra com um pano, Deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela com óleo, em fogo médio para baixo adicione as rosquinhas e deixe fritar ate dourar.
Retire da panela com uma escumadeira colocando em um prato forrado com papel toalha para escorrer o óleo, em seguida passe de um em um no açúcar misturado com canela em pó.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?