Receitas Aprenda

Salgado caseiro de batata – fácil e delicioso!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Salgado caseiro de batata – fácil e delicioso!

Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 5 batatas cozidas

  • 1 colher de chá de sal

  • salsinha

  • pimenta do reino

  • 240g de farinha de trigo

  • 10g de fermento em pó

  • farinha de trigo

  • 100g de mussarela

  • óleo

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o sal e amasse bem
  • Corte a salsa em pedaços pequenos
  • Tempere com a salsinha, a pimenta do reino e misture
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture novamente
  • Pegue a massa e misture com as mãos
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, coloque a massa dentro, cubra com plástico filme e leve para geladeira por 20 minutos
  • Divida a mussarela em 8 pedaços
  • Polvilhe farinha de trigo na mesa ou em alguma tábua, coloque a massa sobre a farinha e adicione mais farinha por cima
  • Divida a massa em 4 pedaços
  • Modele a massa deixando redonda
  • Utilize um rolo de cozinha para abrir a massa 
  • Divida em duas partes e coloque um pedaço de mussarela em cada
  • Depois é só fechar
  • Pressione as pontas utilizando um garfo
  • Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente adicione os salgados
  • Deixe fritar até dourar dos dois lados
  • Retire do óleo e sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *