Salgado caseiro de batata – fácil e delicioso!
Serve
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
5 batatas cozidas
1 colher de chá de sal
salsinha
pimenta do reino
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
farinha de trigo
100g de mussarela
óleo
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o sal e amasse bem
- Corte a salsa em pedaços pequenos
- Tempere com a salsinha, a pimenta do reino e misture
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture novamente
- Pegue a massa e misture com as mãos
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, coloque a massa dentro, cubra com plástico filme e leve para geladeira por 20 minutos
- Divida a mussarela em 8 pedaços
- Polvilhe farinha de trigo na mesa ou em alguma tábua, coloque a massa sobre a farinha e adicione mais farinha por cima
- Divida a massa em 4 pedaços
- Modele a massa deixando redonda
- Utilize um rolo de cozinha para abrir a massa
- Divida em duas partes e coloque um pedaço de mussarela em cada
- Depois é só fechar
- Pressione as pontas utilizando um garfo
- Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente adicione os salgados
- Deixe fritar até dourar dos dois lados
- Retire do óleo e sirva-se!