Receitas Aprenda

Salgado caseiro de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Salgado caseiro de carne

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Total time

55

minutes

Ingredientes

  • 700g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 150g de mussarela ralada

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de sal

  • ¼ de xícara de água

  • 600g de massa folhada

  • 1 gema de ovo

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a carne moída, a cebola, a mussarela, a pimenta do reino, o sal, a água e misture
  • Forre a embalagem de ovo com plástico filme
  • Pegue pequenas porções da receita e modele em formato de bola
  • Em seguida, coloque cada bolinha em um espaço da embalagem
  • Feito isso, coloque o plástico por cima e leve ao congelador por 1h
  • Corte a massa folhada em tiras e depois em pedaços médios
  • Retire as almôndegas do congelador e coloque cada uma em um pedaço de massa
  • Depois feche a massa de forma que cubra o recheio
  • Passe tudo para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  • Utilize uma tesoura para cortar a parte de cima da massa
  • Pincele a gema de ovo por cima de cada um deles
  • Leve ao forno a 180°C por 35 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *