Salgado caseiro de carne
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
35
minutesTotal time
55
minutesIngredientes
700g de carne moída
1 cebola picada
150g de mussarela ralada
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
¼ de xícara de água
600g de massa folhada
1 gema de ovo
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a carne moída, a cebola, a mussarela, a pimenta do reino, o sal, a água e misture
- Forre a embalagem de ovo com plástico filme
- Pegue pequenas porções da receita e modele em formato de bola
- Em seguida, coloque cada bolinha em um espaço da embalagem
- Feito isso, coloque o plástico por cima e leve ao congelador por 1h
- Corte a massa folhada em tiras e depois em pedaços médios
- Retire as almôndegas do congelador e coloque cada uma em um pedaço de massa
- Depois feche a massa de forma que cubra o recheio
- Passe tudo para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Utilize uma tesoura para cortar a parte de cima da massa
- Pincele a gema de ovo por cima de cada um deles
- Leve ao forno a 180°C por 35 minutos
- Sirva-se!


























