Salgado com massa de mandioca
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 mandiocas
água
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de manteiga
mussarela
óleo
Modo de fazer
- Descasque as mandiocas
- Corte cada uma delas ao meio
- Passe as mandiocas para uma panela, adicione água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Quando estiver cozida passe para um recipiente e amasse até virar um purê
- Adicione o sal, o ovo, o alho em pó, o amido de milho, a manteiga e misture até virar uma massa homogênea
- Pegue uma porção e modele com as mãos
- Depois abra essa massa e recheie com a mussarela
- Feche a massa um lado de cada vez
- Repita o processo até acabar a massa
- Em uma panela com o óleo quente coloque os salgados e deixe fritar até dourar
- Depois coloque em um recipiente com papel toalha
- Sirva-se!