Receitas Aprenda

Salgado com massa de mandioca

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Salgado com massa de mandioca

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 3 mandiocas

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher de manteiga

  • mussarela

  • óleo

Modo de fazer

  • Descasque as mandiocas
  • Corte cada uma delas ao meio
  • Passe as mandiocas para uma panela, adicione água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Quando estiver cozida passe para um recipiente e amasse até virar um purê
  • Adicione o sal, o ovo, o alho em pó, o amido de milho, a manteiga e misture até virar uma massa homogênea
  • Pegue uma porção e modele com as mãos
  • Depois abra essa massa e recheie com a mussarela
  • Feche a massa um lado de cada vez
  • Repita o processo até acabar a massa
  • Em uma panela com o óleo quente coloque os salgados e deixe fritar até dourar
  • Depois coloque em um recipiente com papel toalha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *