Receitas Aprenda

Salmão ao molho branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Salmão ao molho branco

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 1kg de salmão

  • 4 dentes de alho

  • 100g de manteiga

  • pimenta do reino

  • 1 colher de chá de sal

  • azeite

  • 1 cebola

  • 100g de champignon

  • 3 dentes de alho

  • 100g de tomate cereja

  • 100g de espinafre

  • 1 xícara de creme de leite

  • sal

  • pimenta do reino

  • 100g de parmesão

  • 1 limão siciliano

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais sobre o salmão e depois corte ele em tiras grossas
  • Cubra os dentes de alho com um plástico e amasse com um rolo de abrir massa
  • Coloque a manteiga em um recipiente, acrescente os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal e misture tudo com um garfo
  • Em seguida, utilize um pincel para espalhar essa manteiga por todo o salmão
  • Em uma panela adicione o azeite, as tiras de salmão de deixe fritar dos dois lados
  • Depois de fritar deixe o salmão reservado
  • Na mesma panela adicione a cebola cortada em tiras e deixe refogar
  • Acrescente o champignon, os dentes de alho já triturados e deixe dourar
  • Adicione o tomate cereja, o espinafre e refogue até as folhas murcharem
  • Depois adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e misture
  • Para finalizar acrescente o parmesão, as rodelas de limão e o salmão
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *