Salmão ao molho branco
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1kg de salmão
4 dentes de alho
100g de manteiga
pimenta do reino
1 colher de chá de sal
azeite
1 cebola
100g de champignon
3 dentes de alho
100g de tomate cereja
100g de espinafre
1 xícara de creme de leite
sal
pimenta do reino
100g de parmesão
1 limão siciliano
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais sobre o salmão e depois corte ele em tiras grossas
- Cubra os dentes de alho com um plástico e amasse com um rolo de abrir massa
- Coloque a manteiga em um recipiente, acrescente os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal e misture tudo com um garfo
- Em seguida, utilize um pincel para espalhar essa manteiga por todo o salmão
- Em uma panela adicione o azeite, as tiras de salmão de deixe fritar dos dois lados
- Depois de fritar deixe o salmão reservado
- Na mesma panela adicione a cebola cortada em tiras e deixe refogar
- Acrescente o champignon, os dentes de alho já triturados e deixe dourar
- Adicione o tomate cereja, o espinafre e refogue até as folhas murcharem
- Depois adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e misture
- Para finalizar acrescente o parmesão, as rodelas de limão e o salmão
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
- Sirva-se!