Ingredientes:
- 4 pedaços de salmão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120ml de água
- espinafre a gosto
- 250ml de creme de leite
- 50g de mussarela
- alecrim a gosto
- 1 limão
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o salmão de ambos os lados com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida os pedaços de salmão e deixe fritar por cerca de 4 minutos.
Enquanto frita corte a cebola em cubos.
Vire os filés com cuidado e deixe por mais 2 minutos.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
Retire o salmão da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho e frite por 1 minuto em fogo médio, acrescente a água e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Corte o espinafre em tiras.
Na panela adicione o creme de leite e misture depois acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, a mussarela e misture bem.
Adicione o alecrim e deixe o molho ferver por 2 minutos.
Corte o limão em rodelas.
Coloque o espinafre dentro da panela, misture ao molho, em seguida adicione as rodelas de limão e os pedaços de salmão que estavam reservados, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione salsinha por cima e sirva-se!