Salmão ao Molho Branco

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Salmão ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 4 pedaços de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 120ml de água
  • espinafre a gosto
  • 250ml de creme de leite
  • 50g de mussarela
  • alecrim a gosto
  • 1 limão
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o salmão de ambos os lados com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida os pedaços de salmão e deixe fritar por cerca de 4 minutos.
Enquanto frita corte a cebola em cubos.
Vire os filés com cuidado e deixe por mais 2 minutos.
Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
Retire o salmão da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho e frite por 1 minuto em fogo médio, acrescente a água e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Corte o espinafre em tiras.
Na panela adicione o creme de leite e misture depois acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, a mussarela e misture bem.
Adicione o alecrim e deixe o molho ferver por 2 minutos.
Corte o limão em rodelas.
Coloque o espinafre dentro da panela, misture ao molho, em seguida adicione as rodelas de limão e os pedaços de salmão que estavam reservados, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Adicione salsinha por cima e sirva-se!

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