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Salmão cozido no vapor

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Salmão cozido no vapor

Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Total time

55

minutes

Ingredientes

  • 500g de salmão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • azeite

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 cebola

  • 100g de champignon

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 50g de espinafre

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 200g de creme de leite

  • 5 fatias de limão siciliano

Modo de fazer

  • Prenda o salmão na tampa de uma panela utilizando barbantes, deixe a pele para baixo e corte as pontas dos barbantes
  • Em uma panela adicione bastante água e quando começar a ferver coloque a tampa com o salmão
  • Deixe cozinhar por 3 minutos
  • Passado esse tempo, coloque o salmão em um prato e retire a pele
  • Em seguida, corte ele em 3 tiras
  • Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter
  • Acrescente o azeite e misture
  • Coloque os pedaços de salmão na panela
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e deixe fritar
  • Depois vire para que frite do outro lado
  • Retire da panela e reserve
  • Em outra panela adicione a cebola cortada em fatias, o champignon, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras, o espinafre e misture
  • Adicione o sal e a pimenta do reino
  • Adicione o creme de leite e misture
  • Adicione as fatias de limão
  • Coloque o salmão de volta na panela
  • Tampe e deixei cozinhar por 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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