Ingredientes:
- 8 salsichas
- 1 cebola
- ½ cenoura
- 1 colher de chá de sal
- 200g de arroz
- 400ml de água
- Óleo
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas, a cebola em pedaços pequenos, rale a cenoura.
Adicione o sal na água fervendo, em seguida o arroz e deixe cozinhar até a água secar, assim que secar mexa, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos.
Em uma panela adicione um fio de óleo, a cebola a cenoura e mexa bem, em seguida adicione as salsichas, já cozidas, o creme de leite e misture bem.
Tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e misture por 5 minutos.
Em uma travessa adicione metade do arroz cozido anteriormente, em seguida uma camada da salsicha, depois mais uma camada do arroz e por cima de tudo coloque a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!