Ingredientes:
1ª parte:
- 50g de gelatina de abacaxi
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
2ª parte:
- 250ml de água quente
- 50g de gelatina de abacaxi
- 400g de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a gelatina de abacaxi, a água quente e misture para dissolver a gelatina.
Em seguida adicione a água gelada e misture novamente.
Unte uma travessa com óleo, despeje a mistura dentro e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Após esse tempo retire a gelatina da geladeira e corte em quadrados, em seguida desgrude do fundo da travessa.
Unte uma forma com óleo, coloque a gelatina dentro e leve novamente para a geladeira.
Bata a água quente e a gelatina de abacaxi no liquidificador muito bem, depois acrescente o creme de leite e bata novamente.
Despeje essa mistura na forma que está com a gelatina, espalhe bem o creme e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Sirva-se!