Ingredientes:
- 4 bananas
- 1 xícara de açúcar
- 200ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de baunilha
- 395g leite condensado
- 200g creme de leite
Modo de Fazer:
Descasque as bananas e amasse bem.
Em uma panela adicione o açúcar e mexa bem em fogo baixo até formar o caramelo, em seguida adicione as bananas e misture bem.
Despeje a mistura num refratário.
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida despeje numa panela, acrescente a essência de baunilha o creme de leite, o leite condensado e misture bem em fogo baixo até chegar no ponto pastoso.
Coloque essa mistura num outro refratário e cubra com um plástico filme, em seguida reserve na geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, remova o plástico e cubra a mistura com o caramelo preparado anteriormente. Reserve por mais 1 hora na geladeira.
Sirva-se!