Sobremesa de frutas
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
2
hours30
minutesIngredientes
300g de morango
300g de uva verde
400g de pêssego
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de leite condensado
1 gema de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
300g de chocolate
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer
- Pique todas as frutas e coloque em um recipiente
- Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e misture enquanto ferve em fogo baixo
- Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e despeje sobre as frutas
- Leve o chocolate ao micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos até derreter por completo
- Em seguida, adicione o creme de leite no chocolate e misture
- Despeje o chocolate sobre a sobremesa e espalhe
- Deixe na geladeira por 2h
- Sirva-se!