Ingredientes:
- 3 gemas de ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 300ml de leite
- 24g de gelatina sem sabor
- 200ml de leite
- 200g de creme de leite
- chocolate em pó
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as gemas de ovo, o açúcar e mexa bem, em seguida adicione o leite e misture tudo até homogeneizar, depois reserve.
Em um recipiente adicione a gelatina sem sabor, os 200ml de leite e mexa até a gelatina diluir.
Esquente a mistura em fogo médio e adicione a gelatina misturada com o leite anteriormente e misture tudo muito bem.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo e passe para outro recipiente para esfriar um pouco.
Passe o creme para dentro de uma embalagem de leite, mas antes abra de um lado cortando um quadrado, use a embalagem como forma para esse creme e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Após retirar da geladeira desenforme cortando com uma tesoura e por fim polvilhe chocolate em pó.
Sirva-se!