Ingredientes:
- 2 Cremes de Leite
- 1 Leite Condensado
- 100g de Coco Ralado
- 200ml de Leite Integral
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
- 1 Bandeja de Morangos
- Xícara: 240ml
Combina com qualquer fruta pedaços de chocolate use a criatividade
Quem quiser que não descongele rápido pode usar uma gelatina sem sabor na hora de bater na batedeira.
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o leite, o coco ralado, o leite em pó e o creme de leite no liquidificador.
Passe tudo para um pote tampe e leve ao congelador até começar a congelar.
Depois adicione na batedeira e bata tudo até aumentar o volume, mais ou menos em 10 minutos.
Em uma forma de furo central, despeje parte da mistura dentro, não precisa untar a forma, em seguida adicione uma parte dos morangos cortados ao meio, depois despeje um pouco mais da mistura, em seguida mais morangos, repita o processo até finalizar a mistura e os morangos.
Leve ao congelador até virar sorvete.
Sirva-se!