Unknown
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo total
4
hoursIngredientes
20g de gelatina de maracujá
1 xícara de água morna
1 xícara de água gelada
20g de gelatina de cereja
1 xícara de água morna
1 xícara de água gelada
óleo
1 xícara de água quente
20g de gelatina de maracujá
2 xícaras de leite condensado
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a gelatina de maracujá, a água morna e dissolva
- Acrescente a água gelada e misture
- Em outro recipiente adicione a gelatina de cereja, a água morna e dissolva
- Acrescente a água gelada e misture
- Transfira a gelatina para travessas untadas com um pouco de óleo
- Leve para geladeira até endurecer
- Faça cortes na vertical e depois na horizontal formando cubos em cada uma das gelatinas
- Utilize uma espátula para desgruda-las das formas
- Passe as duas gelatinas para uma travessa maior
- Em um recipiente com a água quente despeje a gelatina de maracujá e misture
- Em seguida, despeje em um liquidificador
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e deixe bater por cerca de 3 minutos
- Despeje essa mistura por cima da gelatina e espalhe
- Leve para a geladeira até endurecer
- Sirva-se!