Receitas Aprenda

Sobremesa gelatinosa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Unknown

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo total

4

hours 

Ingredientes

  • 20g de gelatina de maracujá

  • 1 xícara de água morna

  • 1 xícara de água gelada

  • 20g de gelatina de cereja

  • 1 xícara de água morna

  • 1 xícara de água gelada

  • óleo

  • 1 xícara de água quente

  • 20g de gelatina de maracujá

  • 2 xícaras de leite condensado

  • 1 xícara de creme de leite

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a gelatina de maracujá, a água morna e dissolva
  • Acrescente a água gelada e misture
  • Em outro recipiente adicione a gelatina de cereja, a água morna e dissolva
  • Acrescente a água gelada e misture
  • Transfira a gelatina para travessas untadas com um pouco de óleo
  • Leve para geladeira até endurecer
  • Faça cortes na vertical e depois na horizontal formando cubos em cada uma das gelatinas
  • Utilize uma espátula para desgruda-las das formas
  • Passe as duas gelatinas para uma travessa maior
  • Em um recipiente com a água quente despeje a gelatina de maracujá e misture
  • Em seguida, despeje em um liquidificador
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e deixe bater por cerca de 3 minutos
  • Despeje essa mistura por cima da gelatina e espalhe
  • Leve para a geladeira até endurecer
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *