Receitas Aprenda

Sorvete caseiro de pêssego

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Sorvete caseiro de pêssego

Serve

5

Tempo de preparo

15

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 2 xícaras de leite condensado

  • 1 xícara e 1/2 de chantilly

  • 1 xícara de chocolate

Modo de fazer

  • Coloque metade dos pêssegos em uma peneira para escorrer a calda
  • Em seguida, coloque em um recipiente e com um mixer triture até que vire um caldo
  • Adicione o leite condensado, bata novamente e reserve
  • Em outro recipiente adicione o chantilly e bata com a batedeira até ficar cremoso
  • Despeje a mistura de pêssegos no recipiente com o chantilly e misture
  • Acrescente o chocolate em pedaços e misture novamente
  • Passe para um recipiente e leve ao congelador por 8 horas
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *