Sorvete caseiro – morango com chocolate
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
gelatina de morango
4 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de chocolate
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a gelatina de morango já pronta, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e misture
- Bata tudo em um liquidificador
- Despeje a mistura dentro de copos descartáveis
- Coloque palitos de sorvete dentro de cada copo
- Leve ao congelador e deixe por 3 horas
- Derreta o chocolate para fazer a cobertura
- Coloque o chocolate em um recipiente maior do que os copos plásticos que estão os sorvetes
- Depois de congelados, rasgue os copos plásticos e tire os sorvetes de dentro
- Em seguida, mergulhe um por um no chocolate
- Espere o chocolate em volta endurecer
- Sirva-se!