PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Tempero Líquido para Frango, Quando For Preparar Frango Teste Isso!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Tempero Líquido para Frango, Quando For Preparar Frango Teste Isso!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa
  • 1 cebola
  •  4 dentes de alho
  •  200 ml de água
  •  1 batata
  •  açafrão,
  • pimenta-do-reino
  •  sal a gosto

Modo de Fazer:

Bata a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o açafrão, o sal, a salsa desidratada e a água no liquidificador.
Em uma travessa, com as coxas de frango dentro, adicione a batata cortada em pedaços, espalhando-a e despeje a mistura por cima.
Espete as coxas e as batatas com um garfo para entrar o líquido, salpique orégano a gosto e leve ao forno em temperatura de 200cº por 50 minutos.
Adicione por cima salsinha a gosto e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?