Tomates empanados
Serve
2
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
20
minutesIngredientes
2 tomates
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
½ colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de água
1 xícara de farinha de rosca
óleo
salsinha
Modo de fazer
- Corte os tomates em rodelas
- Coloque as rodelas de tomate sobre folhas de papel toalha
- Coloque papel toalha também sobre eles e pressione para secar um pouco
- Coloque os tomates em um recipiente e despeje a farinha de trigo sobre eles
- Em seguida, vire os tomates e adicione a farinha de trigo
- Em um recipiente adicione o ovo, o sal, a páprica, a pimenta do reino, a água e misture tudo
- Mergulhe cada rodela de tomate nessa mistura
- Em um recipiente adicione a farinha de rosca e empane os tomates
- Adicione os tomates em uma panela com água quente e deixe fritar de ambos os lados
- Retire do óleo e adicione a salsinha por cima
- Sirva-se!