Receitas Aprenda

Tomates empanados

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Tomates empanados

Serve

2

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

20

minutes

Ingredientes

  • 2 tomates

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • óleo

  • salsinha

Modo de fazer

  • Corte os tomates em rodelas
  • Coloque as rodelas de tomate sobre folhas de papel toalha
  • Coloque papel toalha também sobre eles e pressione para secar um pouco
  • Coloque os tomates em um recipiente e despeje a farinha de trigo sobre eles
  • Em seguida, vire os tomates e adicione a farinha de trigo
  • Em um recipiente adicione o ovo, o sal, a páprica, a pimenta do reino, a água e misture tudo
  • Mergulhe cada rodela de tomate nessa mistura
  • Em um recipiente adicione a farinha de rosca e empane os tomates
  • Adicione os tomates em uma panela com água quente e deixe fritar de ambos os lados
  • Retire do óleo e adicione a salsinha por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *