Receitas Aprenda

Tomates recheados

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Tomates recheados

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 3 tomates

  • ervas finas

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • óleo

Modo de fazer

  • Corte os tomates em rodela e com uma colher retire toda a semente
  • Em seguida, junte as semente e corte muito bem
  • Depois passe para um recipiente, adicione as ervas finas, os ovos, o sal, a farinha de trigo e misture
  • Em uma panela coloque o óleo e espalhe com um pincel
  • Coloque as rodelas de tomate uma por uma e recheie com a mistura
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Depois vire, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *