Receitas Aprenda

Torta cremosa de repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Torta de repolho cremoso

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 250g de repolho

  • 1 cebola

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de alho frito

  • 1 tomate

  • 1 cenoura

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 100g de parmesão

  • 100g de mussarela

  • salsinha

  • 200g de creme de leite

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte o repolho em fatias finas e reserve em um recipiente
  • Corte a cebola em fatias e depois em cubos
  • Adicione os ovos no recipiente que está o repolho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho frito e misture muito bem
  • Acrescente o tomate já picado, a cenoura ralada, os pimentões cortados em tiras, o parmesão, a mussarela, a cebola, a salsinha, o creme de leite e misture novamente
  • Passe tudo para uma travessa e adicione mais mussarela por cima
  • Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *