Torta de repolho cremoso
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
250g de repolho
1 cebola
3 ovos
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho frito
1 tomate
1 cenoura
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100g de parmesão
100g de mussarela
salsinha
200g de creme de leite
mussarela
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias finas e reserve em um recipiente
- Corte a cebola em fatias e depois em cubos
- Adicione os ovos no recipiente que está o repolho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho frito e misture muito bem
- Acrescente o tomate já picado, a cenoura ralada, os pimentões cortados em tiras, o parmesão, a mussarela, a cebola, a salsinha, o creme de leite e misture novamente
- Passe tudo para uma travessa e adicione mais mussarela por cima
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Sirva-se!