Torta de Banana, Fácil e Deliciosa
Categoria: Doces e SobremesasServe
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 de açúcar
1 colher de sopa de fermento
canela em pó a gosto
2 ovos
6 bananas
300ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga (derreter)
Modo de fazer
- Em uma tigela, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o açúcar, depois acrescente a canela em pó, o fermento e misture bem.
- Adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- Adicione uma parte da farofa em uma forma retangular, espalhando bem por toda a forma
- Em seguida coloque as bananas, depois por cima das bananas o restante da farofa, espalhando bem por toda parte.
- Bata os ovos num recipiente e despeje dentro de uma jarra com o leite, depois mexa para misturar e jogue por cima da torta.
- Leve ao forno em temperatura de 180c por 30 a 40 minutos.
- Sirva-se!


























