Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- canela em pó a gosto
- 2 ovos
- 6 bananas
- 300ml de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga (derreter)
Modo de Fazer:
Em uma tigela, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o açúcar, depois acrescente a canela em pó, o fermento e misture bem.
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Adicione uma parte da farofa em uma forma retangular, espalhando bem por toda a forma, em seguida coloque as bananas, depois por cima das bananas o restante da farofa, espalhando bem por toda parte.
Bata os ovos num recipiente e despeje dentro de uma jarra com o leite, depois mexa para misturar e jogue por cima da torta.
Leve ao forno em temperatura de 180c por 30 a 40 minutos.
Sirva-se!