Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 6 bananas
- 2 ovos
- 300ml de leite
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o fermento e misture bem todos esses ingredientes.
Acrescente a manteiga e misture bem e reserve.
Descasque as bananas e corte em rodelas.
Em uma forma adicione a metade da farofa preparada anteriormente, e espalhe bem, em seguida adicione as rodelas de banana, depois o restante da farofa espalhando bem.
Adicione os ovos em um recipiente e bata bem, em seguida despeje dentro de uma jarra com o leite dentro e misture bem, em seguida despeje dentro da forma por cima de tudo, passe uma colher para o líquido penetrar na farofa e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!