Torta de frango
Serve
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour30
minutesIngredientes
óleo
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimentão verde
250g de frango
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de tempero de frango
100g de milho
salsinha
6 ovos
400g de creme de leite
100g de mussarela
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga
farinha de trigo
mussarela
Modo de fazer
- Em uma panela adicione um fio de óleo, a cebola já picada, o alho triturado e o pimentão verde cortado em cubos
- Deixe fritar
- Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado
- Tempere com a páprica, o sal, a pimenta do reino, o tempero de frango e misture
- Deixe o frango refogar para agregar os temperos
- Acrescente o milho, a salsinha e misture novamente
- Em um liquidificador adicione os ovos, o creme de leite, a mussarela, o fermento e deixe bater tudo muito bem
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje uma parte da massa
- Em seguida, adicione o frango
- Depois cubra com o restante da massa
- Adicione mussarela por cima
- Leve ao forno a 200°C por 40 minutos
- Sirva-se!